Почему нас не убили и зачем мы рождены?

Галина Беззубова
Миллиард вопросов, нужно отгадать,
Для того чтоб жизнь суетную в сует познать,
А теперь тупею, я смотрю в свои глаза,
Столько лет я с зеркалом жила.

Все прошла, что было мне дано - веру, силу, колдовство,
Я проклятием убить могла, но при этом я прощала всех всегда,
Самое тяжелое простить, всех простить и отпустить,
А сложнее все забыть.

Не могу я душу успокоить, не могу писать я о любви,
Это дьявол сети вяжет, душу давит он в тески,
Злость на сердце в тиши давит, злость на Бога, на судьбу,
Кто просил придумать жизни, чтоб мы чистились в миру?

Кто устроил, перепал весь, что за мир к чему воина?
Нас как стадо из баранов, нарожали всех сполна,
А теперь я очищаюсь, чищу в сердце свою злость.
Грех же яблоко познанье. Грех придумывать любовь.

Не создай себе кумира, я читала там слова,
Отупела я от злобы, отупела от ума.
Но, а как же без познаний отлечу я вражий лик?
Накрывает, накрывает, накрывает разум мой.

Злость вески и сердце давит, становлюсь опять собой,
Два младенца в сердце было, убивала одного,
Он все рос, крепчали силы и теперь он стер добро,
Я не шлю свои проклятья и не бью я зеркала.

Не смотрю в глаза кошачьи, но и жизнь мне не нужна,
Тупо день за днем проходит, я не радуюсь весне,
Я не радуюсь обновам, плачет сердце в тишине,
Накупили все машины, морды сальные свиней.

Я не вижу счастье в лицах, не жалею я людей,
Всем давно я все простила, но любить я не люблю,
Отвращение к познанием, отвращение к себе,
Отвращение к тупой жизни, мы как белка в колесе.

А вокруг тупые лица, пожирают все себя,
Пожирают, все друг друга и в усладе нет конца,
Что за тупость во всем мире, но зачем я родилась,
Грех родители свершили, а я вся здесь извелась.

Ненавижу я рожденье, ненавижу тупой путь,
Все окажемся в могиле, а сегодня не уснуть,
Мы на свет других родили, чтобы мучились они,
Почему нас не убили и зачем мы рождены?

29.04.06г.