Землюшка-Землица

Владислав Ярмолкович-Клим
Ожила земля после зимней спячки,
В своё лоно семя жадно приняла,
И под осень колос золотистый, хлебный,
Житом спелым, вкусным - людям отдала!
Землюшка-землица, пашни - тяжкий труд,
Ты - наша КОРМИЛИЦА, и в Вечность - дом-приют...


2006.04.29

JWM-Klim