Колыбельная для любимого

Золотистая Пантера
Автор я - Наталья Алексеевна Исаева

Четверг, 27 Апреля 2006 г. 02:29


Милый мой!
Родной!
Моё Солнышко!
Пусть приснится тебе сон
мягче пёрышка!
Всё тревоги унесёт
далеко!
И на сердце станет вмиг
радостно, легко!
Закрывай поскорее
глазки ты.
Пусть придёт ночной сон,
ласковый...

(с) Наталья Алексеевна Исаева