Подснежник и немножко грустно

Катерина Дмитриева
Цветы из снега, за цветами – снег…
Подснежные, межснежные бутоны:
Рождается под льдинками побег
И умирает, снегом занесенный…

И цвета снега лепестки шуршат.
Он знает зиму – и немного света.
Подснежная, межснежная душа
Согрета тем, что приближает лето.

23.04.03.