нырнуть в тишину

Наташа Тэпо
нырнуть в тишину
с вышки
вышки тревоги и бед
там уши сжимает
не слышно
твоих оглушительных нет...
нырнуть в тишину
телом...
разрезать
небесную гладь
в волнах облаков
смело
плескаться и
снова нырять...
нырять в тишину...
свято
обняться с
небесной водой...
стать белою белою ватой...
над старой альпийской грядой...
стать теплым дождем
ливнем
рыдать на тебя по весне...
ты станешь еще счастливей...
в любви но уже не ко мне...
кен