Надломился голос...

Катерина Дмитриева
Надломился голос, поникли крылья и руки (понимаешь, за встречами будут только разлуки), память ходит по кругу, как игла по винилу (а душа задохнулась, а сердце застыло). Кровь разбавлена ядом ожидания счастья, замирает под кожей. До всего безучастна, жизнь струится сквозь пальцы, высыхая, как пепел. Я болела любовью, ты ее не заметил.

22.03.04.