У весны косая челка

Катерина Дмитриева
У весны косая челка и безумный взгляд.
От бессонницы и ветра веки заболят,
Сердце бьется, стекла бьются,
 слезы льются (с крыш),
И когда заходит солнце, ты еще не спишь.

Набирают телефоны ноты номеров,
От неслышного ответа замирает кровь…
Бьются стекла, бьется сердце,
 бьются капли с крыш.
Сердце скоро разорвется – почему молчишь?

Стынут руки и секунды, в трубке стынет вдох.
Я тебя люблю минуту, а болею – сто.

16.03.04.