Друзьям и Читателям

Седой Мужик
Дорогие мои Друзья и Читатели!

Поздравляю всех ВАС с ПЕРВОМАЕМ и ДНЁМ ПОБЕДЫ!

С Первомаем Друзья! С Первомаем!
И с священным в веках Днём Победы!
Мы не предали их. Мы их так же встречаем,
Как когда-то встречали Отцы наши, Деды!

С уважением ко всем!
Седой мужик.