Памятка пользователю

Муза Профсоюза
Конечно, я не права -
простите меня,поэты.
Я просто роняю слова,
как искры от сигареты.

Я просто дышу взатяг,
и мне не уменьшить выдох.
Я просто держу в горстях
кого-то из вас, любимых.

Когда уйду налегке,
ошибок моих не правьте.
Не ставьте баллы реке,
и ветру тоже не ставьте.

А если уж так вас жжот,
поставьте землетрясенью.
Меня иногда трясет -
последствие приземленья.

Во мне иногда кипит
кессонка, подруга смерти.
Так трудно из глубины
одним рывком - на поверхность.

Еще не умею я
по-следовательно и по-степенно.
Все вихри - моя семья,
а я только их антенна.

Неведомых тех миров,
что будут известны завтра,
я очень точный прибор.
Но нужен стабилизатор.

И сны свои досмотрев,
меня не ищите в титрах.
Со-бытием по судьбе
простой энергии выхлоп...