Лошадь Пржевальского

Чуча Суперстарчу
Ну и что, пусть я чудо в перьях!!!
Вот сейчас закрою двери
И начищу свои перья!

Буду белая и пушистая,
Красивая и лучистая,
С абсолютно новыми мыслями.

Завяжу их в хвост, стану ласковой,
Похожей на лошадь Пржевальского,
Типа....невеста майская!

.......
ВоТь!