Надо вырезать тебя из сердца...

Рустам Сайфуллин
Надо вырезать тебя из сердца...
Устаю я от твоих упрёков.
В нашем блюде слишком много перца,
И теперь я понимаю – плохо.

Надо вырвать общую страницу,
Что мы долго так себе писали.
Ты права, что нечем мне кичиться,
И моя душа чадит, смердит печалью.

От того ли нету интереса
Норовить шагнуть над головами?
Затянулась, чую, наша пьеса.
И стоим друг к другу мы хвостами…

Ты оставь себе свою свободу,
Ты оставь себе свои капризы.
Надо мною быть сложней, чем подо-.
Только всё же очень грустно.
Слышишь?