Старый альбом Да хранит тебя Бог

Алексей Порошин
Вообще-то это выглядит как "Старый альбом"(Да хранит тебя Бог).
В названиях почему-то сервером не пропускается ничего кроме букв))))


Рррраз!
И срываем покровы с диванов и кресел.
Два!
Отрываем все жалюзи, шторы и тюль.
Трррри!
До чего ж этот дом позабыт-интересен!
Ахх…
Он хранит ещё тот, прошлогодний июль.
Стой!
Оставайся в такой же задумчивой позе.
Нет!
Нет, не двигайся, в кадре ты словно весна.
Что?
Не шучу, я сегодня на редкость серьёзен.
Класс!
Эта лента, что в кудри твои вплетена.
Пыль…
Посмотри как в луче она плавно искрится.
Жди.
Из колодца воды принесу два ведра.
Эхх…
А ты помнишь, какая была озорница…
Ммм.
Это было прекрасно…И будто вчера…
Ну-у,
Не ленись, мы ведь многое сделать хотели
Где?
Там в углу? А зачем тебе этот альбом?
Ой!
Вспоминаешь когда-нибудь наши качели?
Нет,
Я не знаю кто это… Ну, помню… с трудом…
Оп!
Это кто же тебя обнимает так страстно!
Упс…
И целует так нежно… И дата…Но как?
Но…
Это значит, что всё это было напрасно…
М-да…
Это значит, что кто-то здесь глупый простак.
Как?
Как могла ты, ведь мы же с ним (были) друзьями!
Ну,
И как долго играли вы в эту игру?
Нет!
Я не верю…Зачем же…так больно… словами…
Уфф.
И зачем мы приехали в эту дыру..
Да-а…
Я предательств и так повидал…И немало…
Что?
Ну не надо…И так я в каком-то бреду…
Стой!
Ну куда же ты ночью, одна, и к вокзалу…
Нет,
Ты останься, а я вот, наверно, уйду…
Ночь…
Чёрным вороном кружит над лесом и полем
Прочь!
Я шагаю по шпалам навстречу беде…
Боль...
Ну зачем, почему…Столько горя и боли!
Что ж,
Да хранит тебя Бог в разорённом гнезде…