Лебеди

Сергей Сермяжный
Наши шеи сплетает
Танец тихий на глади,
Только брызги сверкают,
На солнце не глядя.

Я люблю тебя мокрую,
Даже с лапами красными,
Но всегда белобокую!
Твои крылья прекрасные
хлопают, хлопают...

Твои крылья прекрасные
хлопают, хлопают...

Я и сам хорошею
И люблю тебя всякую!
Ущипну тебя в шею
И от радости крякаю!

Твои крылья прекрасные
хлопают, хлопают...

Мы рассветом расцвечены,
Наши линии чёткие.
Мы Природой повенчаны -
А она любит чётное.

Твои крылья прекрасные
хлопают, хлопают...
Твои крылья прекрасные
хлопают, хлопают...

2006/04/29
2017/10/27 - текст авторской песни
СПб