Всё харашо антидепрессионное

Говард Уткин
.. бля, написано много. Если нет времени, или неАхота, - лучче не читать.
Не затягивает.
Особенно при ДЕПРЕССИИ.
Но депрессия депрессии – рознь.
Ежли начал(а) читать, то упрямо до конца. Не настаиваю.

эпиграф:
Депресняк жывьём я видел!!
Што другие пишут – врут!!!
Неибите всем здесь мОзги,
идиоты, ёптыть!!!
ГУт.

 

**
Стоит Иван,
чернее негра,
Губами, еле шевелит.
Съебался сёдня из психушки,
Зарплату думал получить.

**
Стадо татаров, на низких лошадках,
Воя, махая клинками,
неслись.

*
*
*
пишу
на китайском
я - кратко.
Ироглиф, и, -
целая жись!

**
Think about mutation housebastards
(кто как понял))

**
Мне, похуй, о чём вы щас подумали.
Потому-что я об этом никогда не узнаю.
А вы себя, на ней, поймаете.

**
на мысли. На мысли.

**
немного прозы дня.

Спустя 4 месяца, на работе появляется пропавший работник. Hellriser. Чёрный, небритый, в очках, губы синие, мимика лица полностью отсутствует. Передвигаетца мелкими шажочками. Ему чуть за тридцать.
Диалог:
Я: - Где пропал?
Он: - Болею. В больнице лежу.
Я: - От чего?
Он: - От депрессии. Затянул вот на 1,5 года.
Я: - Колят? Колёса? Психологи?
Он: - Психолог со мной ваще не общается. Колёса тока дают. Антидепрессанты.
Я: - А чёта, калёса, я смотрю, на тебя не действуют. Ты уже улыбатца должен во всю морду!! (и сочуственно): Когда хоть долечат?
Он: - Сказали, через 2 недели выпишут.
Я (непроизвольно вырвалось): - В морг?!

**
Вы будете смеятца, но перед его приходом мы слушали песню А. Лаэртского «***во». Оригинальный текст прилагается:

Если тебе ахуительно плохо,
Если под боком нет человека,
Мне позвони ты в любое время,
Тебя пошлю непременно я нахуй!

Потому-что мне так ахуительно плохо,
Что вопли твои, мне похУю и вовсе,
И потому не звони ты мне лучше,
Пусть нам раздельно будет ***во.

Я и высказал вслух инквизиторские мысли: - Надо было ему дать послушать ...

**
Вышли покурить. И тут он обратно поднимается. Зомби и зомби. А я ему уже добра, удачи, здоровья пожелал.
Зомби (загробно-тлеющим голосом):
- Ты это искренне сказал? А ну постучи три раза по дереву и сплюнь.
- тук-тук-тук.
- А теперь сплюнь через плечо.
- плю-плю-плю.

**
(?) Вопрос: У нас чё, так от депрессняка лечат?

**
Дальше.

Вы не видели в это время второго сотрудника, с кем я курил, и до этого слушал Лаэртского.
Я молил другого Бога, чтоб его не разорвало от хохота.

**
На следующем перекуре я его спрашиваю, чему тот всё время улыбается.
Его ответ сквозь лучащиеся слёзы щастья:
- Я думал, что только у меня всё так плохо. А теперь я вижу, - что у меня ВСЁ ХАРАШО!!!

19.55. 28.4.006.

ну, вот эдак написалось,
сам не знаю почему,
как-то так вот получилось,
можь каряво. Не гляжу.
Прям как есть пошлю по Нету,
Поебать чё написал,
Доброй Sandler - мой ответный,
Твойный куст ништяк попал.

Г)т.