Сны

Александр Драгунов-Мираж
В моих снах мне снится небо -

Небо полное огней,

В моих снах мне снится море -

Море, остров без людей.

 

И я плыву как дым над водой,

В моих снах не видно цветов,

Как черно-белое кино,

В моих снах мне снится мой дом.

 

Мой дом на острове безлюдном,

В нем нет тепла в нем нет дверей

Стоит лишь стол - на нем лучина,

И книга Библия на нем.

 
Мне часто снится этот сон,

Я вижу в нем опять же дом,

Там нет людей, зато есть жизнь,

Там все в цветах и просто тишь.


http://www.samirag.boom.ru/