Звездное небо

Александр Драгунов-Мираж
Звездное небо,

И месяц на нём,

Ночь опустилась,

Над городом тьма,

Мой телефон

Звонит к тебе,

Ты уже спишь,

И не слышишь звонка.

 

И я люблю звезды, и ту тишину,

И я люблю ночь, а в ночи луну

И ты в кровати видишь свой сон,

А сон твой о том, что сейчас на яву.

 

Темные улицы

Встретят меня,

И вот я иду,

А рядом братва,

Сегодня гуляем

Мы до утра

Жалко, что рядом

Нету тебя.

 
И снова звоню

Набрав номер,

Но ты не желаешь

Трубку снять,

Ты спишь и видишь,

Что я звоню,

Но это твой сон,

Тебя трудно поднять.


http://www.samirag.boom.ru/