Ты разбиваешь сердце мне

Glory
Ты разбиваешь сердце мне.
Меня не любишь, мной играешь!
Мои ты клятвы при Луне
Серьёзно не воспринимаешь.
Ты разбиваешь сердце мне.

Меня не любишь, мной играешь!
Ты не со мной в моих исканьях…
Молитвы, клятвы и признанья -
Меня в упор не замечаешь.

Мои ты клятвы при Луне
Не слушаешь, и им не веришь,
Презренья полной чашей смеришь
Задёрнув шторы на окне.

Серьёзно не воспринимаешь
Меня ты рядом. Я – грущу,
Но не отказывай, прошу -
Меня пока совсем не знаешь.

Ты разбиваешь сердце мне.
Твой холод сотнями снежинок.
И сеть тончайших паутинок -
Твой силуэт в ночном окне