Не хочу в весну..

Таня Халмуки
 ( "НЕ написанные письма" )

.....За окном опять зима!
Серое, унылое и выстуженное Небо.
И как леденящее наваждение, ожидание встречи. Встречи с Весной.
Встречи с Тобой.

.....Где ты летаешь, Весна? Где летаешь Ты, ласковый мой?
В каких сердцах вы вдвоём , оживаете вновь и вновь?

.....Какие головы крУжите, купаясь в снежных вихрях уходящей зимы?
Как же ненасытна жажда ваша! Жажда поиска новых ощущений!
Новых романтических увлечений!

.....Вы пьёте наши чувства, словно путник в пустыне мучащийся ненасытной жаждой!
Жажда твоя и твоей Весны, выпить без остатка талые воды уходящей зимы, уходящих чувств!

 ....Опустошить. Иссушить до полной безжизненной пустынности.
Пуст-ыня... пуст-о... ПУСТО...

 ....А я не хочу в Пустыню. Там только песок. На котором не остаётся никаких следов. Твоих следов. Не хочу в пустыню!

 ....Поэтому в моём сердце, календарь остановился.
Там теперь всегда Январь.

 ....С яркими фейерверками, с пузырьками шампанского в сверкающих хрустальных бокалах, с его Новогодними праздниками, наполненными чарующими запахами мандаринов, свежесрубленной ёлки и ароматом твоей Любви...

 ....Не хочу в Весну!

4.03.06