Автопародия - на Зеркало

Юрий Аулов
С утра поперёк белой, девственно чистой постели
Лежали луга и муравы, снега и метели.
Решали задачу, как сердце, любви орган пылкий,
Со льдом примирить навсегда. Без ножа. И без вилки...

2002

Старый стих. Однако оказался очень созвучен сегодняшней жизненной ситуации.