Вальпургиева ночь - Ночь на лысой горе...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ***

(из ранних, уже многими прочитанных, стихов)

Лишь чуть-чуть и вот, придёт она,
Эта ночь, что таинства полна.
Будет ходуном ходить гора
От бесОвских плясок до утра.
Демоны и дьяволы подряд
Этой ночью совершат обряд.
Станут ведьмы косы распускать
И на мётлах воздух рассекать.
Хочешь выжить – убирайся прочь!
Всё! Пришла ВaльпУргиева Ночь!

30 апр. – 1 мая 2004г.