Сирень

Сергей Тю
Когда тебя я увидал...
На миг дышать я перестал,
Ты словно солнце из-за тучки,
В дождливый и ненастный день.

Развеяла ты сумрак мысли,
Дуновением своим,
Твоя краса согрела,растопила сердце,
И в нем теперь цветет сирень.