Молчи

Шарль С Патриков
молчи
вокруг и так
одни слова
дряхлые
обескровленные
потерявшие смысл
молчи
Ромео с Джульеттой
слишком много говорили
о любви
а в итоге
«нет повести печальнее на свете…»
молчи
ты хочешь
спросить о чём-то?
дай мне руку
я коснусь губами
запястья
и услышу вопрос
в ритме пульса
молчи
ответ давно написан
в моих глазах
молчи
и читай