Ложь

Михаил Чесноков
Сладкие речи как острые когти.
С первой же встречи схватит за локти.
Тебе не вырваться, не убежать.
Ты без неё не сможешь дышать.

Ложь – это стрелы наполовину,
Которые метят только лишь в спину.
Ложь – это сладкий кусок шоколада,
В котором прячется капелька яда.

Она готова всех предать без заминки,
Даже любовь превратить в половинки.
При первой же встречи её ты гони,
Но самая страшная та, что внутри.

Ложь – это стрелы наполовину,
Которые метят только лишь в спину.
Ложь – это сладкий кусок шоколада,
В котором прячется капелька яда.