Одиночество

Лорилин
Одиночество не ведает границ,
А молчанье - его продолжение.
И себе я создам одолжение,
Не смотря на уродство их лиц,

Затушу я в дерьме пепел страха.
Смою боль и обиду - что есть.
И сожгу я до тла божий крест,
Не боясь ни позора, ни краха.

Я один. Я не друг. Я не враг.
Я один сам себе в поле воин.
Не скажу, что я жизнь не достоин,
Я лишь жду наилучших мне благ.

Я стерая законы, границы,
Я сольюсь со своею душой.
Будет побоку весь мир большой.
Я создам свой на острие спицы.

И сойду я с ума. Пусть так будет!
И положат в палату покоя,
И забуду кем был я и кто я.
Черт, конечно, со многими шутит!

Если нет? В ожидании благ
Наглатаюсь таблеток (наверно).
Разум будет кричать: "Это верно!"
А душа мне шептать: "Ты слабак.."

Ладно - ладно. Отложим таблетки.
Предположим, что я не один.
Есть последний шажок - героин.
Попрошу у подруги - соседки.

Может выбросить все эти мысли?
Их порвать, утопить и убить?
А потом продолжать просто жить.
Не получится, как ты не мысли.

Что мне делать теперь - я не знаю.
Может просто сидеть и писать?
Ведь есть стол, карандаш и тетрадь.
Но весь смысл слова растворяют.

Одиночество съело и тело и душу.
В темноте лишь горит сигарета.
Лишь уныние этого тусклого света.
Тишину невозможно без горечи слушать...