Дорогой

Лорилин
Среди пустынных подземелий
Поймем лишь то, что не сумели.
По венам бродит адский обжиг.
О, дорогой, как мы с тобой похожи!

И громкий вой людского плача
Для нас уже ничто не значит.
Не ждать теперь ни зла, ни лести.
О, дорогой, с тобой мы вместе.

Средь тонких нитий подсознаний
И возникают все страдания.
И жизнь как колкая трава.
Что, дорогой, я не права?

С тобой едины в этом теле,
Различий нет. На самом деле
Я женский пол, а ты-мужской.
Навеки вместе, дорогой!