Кто пишет...

Лорилин
Кто пишет всякий вольный бред -
Тот называется поэт.
Кто пишет мысли, что терзает -
Того поэтом не признают.
Вот такова несчастей доля.
На это все есть божья воля.
Лишь философский смысл строк
Дополнит жалкий эпилог.