Представь себе

Лорилин
Представь себе: попал ты в сказку.
Вокруг все то, что хочешь ты.
Сбываются надежды и мечты.
Ты чувствуешь в себе любовь и ласку.

Твоя подруга рядом, всюду.
Построил дом, разбил свой сад,
И это лучше всех наград,
Что может быть в одну минуту.

Ты счастлив лишь в мечтах и грёзах,
А на эву ведь все не так,
А на яву лишь грязь и мрак,
Лишь боль души, несчастья, слезы.

Мы сами путь свой выбираем,
Мы строим дом и садим сад,
Растим детей и ставим плат,
Мечты в реальности вбываем.

Мы не знаем, что нас ожидает.
Надо жить своей жизнью, судьбой.
Быть счастливым и в ливень и в зной.
Каждый сам себе жизнь выбирает.