Улыбка закрашена слезами

Любовь Николаевна
Улыбка закрашена слезами,
Она на лице моём.
Судьба сговорилась с небесами.
И теперь стоит на своём.

Я готова с ней даже поспорить,
Ни на метр цель не смещу!
Можно заново жизнь построить.
Я удачу не упущу.

День скучный, пустой, нетронутый.
Проходит спокойно, скользя.
В нём нет кого-то особенного-
Сегодня в нём нет тебя.

13.04.06