Земная женщина

Звёздный Путь
«Бог не суди! Ты не был женщиной на Земле!» – Марина Цветаева


Земная женщина, пусть даже и духовна,
В любви в ней жажда вечна и огромна,
И нескончаемы к любви её пути.

В ней поиск есть. Порой это прискорбно,
Поскольку зачастую безысходно –
Любовь ведь истинную нелегко найти.

Она растит детей, готовит, убирает,
Но красоту вокруг не забывает,
Что помогает молодость вернуть.

В ней вера ни на миг не утихает,
Она идти по жизни помогает
И не сломаться, и в быту не утонуть.


27 апреля 2006 года