По Весне мы в Любви - ох, и смелые...

Irina
Убежала, эх, Зима, к морю Белому...
По Весне мы в Любви – ох, и смелые)))

Собрались друзья-подружки,
на беседу про Любовь!
Их сумела я подслушать,
Разделю секрет с тобой:


:)))))))))))…1

- Завела я себе дворецкого –
не мужчинку, компьютер с клавою…
Вот сижу с ним ночами, рецкаю
вирши разные презабавные)))


:)))))))))))…2

- Пора в царство ночи!!!
Долой интернет!!!
Пора Камасутрой заняться бы мне!
Пора отправляться тропою греха,
оставив на старость забавы стиха…
Уж полночь...
Пора...
Вон и красный фонарь
Зажег для меня престарелый Щукарь...
Пора на свиданье...
А то... скоро утро,
опять не успеем мы с ним Камасутру
на деле использовать...
Радикулит
у Щукаря вдруг опять заболит
в самом разгаре грех-упражнений,
аль Муза поманит в мир стихотворений…)))


:)))))))))))…3

- Поверю, милая, поверю!
Сама такая я точь-в-точь:
забуду то закрыть я двери,
то - рот, а глядь - уже и ночь
заходит...
Только ясны очи
прикрою, как пора вставать -
насыплет Муза разных строчек
и крошек рифм прям мне в кровать -
встаю, стряхну их в интернет,
а за окном уже рассвет,
и... на работу мне пора...
Ну что за жизнь!
Что-что?..
Игра?..
Наверно, в жмурки день-деньской
играет то любовь со мной,
то страсть зовет (причем под утро)
сыграть с любимым в Камасутру...
Игра... Игра... Игра всегда!
Поверь!
Век секса не видать!..)))


:)))))))))))…4

- На матраце снов – желанье
вновь зачеты с упованьем
сдать пытается под утро
по предмету Камасутра)))


:)))))))))))…5

- Подружка! Тебе с милым повезло!
А где таких дают?..
По сколько в руки?..
Эх, мне бы на Весну взять с полкило
таких вот страстных, чтоб развеять скуку:)))


:)))))))))))…6

- А вот мне не стать японской гейшей -
не умею быть я молчаливой,
мне... размер бы обуви поменьше,
а то гейша... в лыжах - не красиво)))
 

:)))))))))))…7

- Про Щукаря забыв, с утра
пошла глядеть я на парад
стихирный, не военный,
где секс стихотворенный
порою выше камасутр…
А что?..
Иные стих прочтут,
и им не до излишеств –
сидят и пишут, пишут,
не тратят времени на ласки
под властью виртуальной сказки,
и в этом, право, молодцы,
но… жаль… лишь для стихов отцы…)))


:)))))))))))…8

- Подпою тебе, подружка!
Ты права - не тот пошел
супермен...
Иной нам нужен:
денег чтоб имел мешок,
красотой чтоб был он в меру
(нашей хватит красоты),
был галантным б кавалером,
статным рыцарем мечты...
Но... такого здесь, в Стихи.ру
днем и ночью не сыскать...
Здесь ведь те, что чаще Лиру
(али Музу) обнимать
любят...
Так что нам, подружка,
надо срочно убегать,
сайт иной искать нам нужно...
что зря клавою стучать?..)))


:)))))))))))…8

Эх, друзья мои, подружки,
расскажите про Любовь!
Пусть стихи, али частушки,
здесь звучат наперебой.

Убежала, эх, Зима, к морю Белому...
По Весне мы в Любви – все ведь смелые)))

рис: http://pentagon.in.ua/forum/topic_1948/43