Если пришла к вам любовь

Светлана Лапочкина
Если пришла к вам любовь
Шире откройте ей дверь,
Не пропустите ее
Смысл ведь кроется в ней.

Смысл тепла и добра,
Смысл весенней листвы.
Ведь так же она чиста,
Если искренни вы.

Будьте всегда благодарны тому,
Кто открыл вам любовь.
Но ничего не просите взамен,
Ведь это уже не любовь.

Не заточайте в клетку любовь,
Пусть даже из злата она.
Любовь, как птица должна летать
В неволе погибнет она.

Откройте всю душу, отдайте все сердце.
Не прячьте тепло про запас.
И если ответят вам так же всем сердцем,
То нет во вселенной счастливее вас.

Цените мгновенья, они не так часты.
Дарите свободу, дарите тепло
Не обижайте любовь и не плачьте,
Нет ничего прекрасней ее.