Пришел ко мне

Светлана Лапочкина
Пришел ко мне в мою усталость,
Ворвался в душу не спросив,
А я навстречу обезумев
В объятья бросилась твои.

Я приняла тебя, как самого родного,
Как будто жизнь всю рядышком прошли.
Я приняла тебя как самую большую
Любовь на жизненном пути.

Какой родной ты, милый незнакомец,
Каким ты близким стал мне милый мой.
Ты изменил всю жизнь в одно мгновенье,
Ты изменил меня, в ладони взяв ладонь.

В красивые мгновения с тобою,
Казалось, что земля уходит из под ног.
В счастливые мгновения с тобою,
Могла я чувствовать полет.