Любовь это...

Светлана Лапочкина
Любовь это смысл, любовь это свет,
Любовь это то, без чего меня нет.
Теперь я другая и дни до тебя,
Остались за гранью, где я не твоя.
Ладони от бога, душа от пространства,
Рожден человеком ты все ж не напрасно.
Ведь тот, кто любовь другому открыл,
Достоин признанья небесных светил.
Ты бог мой и дьявол, ты друг мой и враг.
Я звездам шепчу, нет дороги назад.
Мне вовсе не страшно в тебе растворится,
Где нет, ты и я, где стерты границы.
Здесь есть мы с тобою в единстве прекрасном,
В глазах утонула твоих не напрасно.