На мгновенье коснуться рая...

Светлана Лапочкина
На мгновенье коснуться рая,
Затаив дыханье не знать.
И молитву в душе повторяя,
Что бы рядом твой миг задержать.

Ты сильней и ты рвешься выше,
Мне тебя не под силу достать.
Но твой голос я все же слышу,
Расстоянье не может отнять.

Не имею я права просить,
Что бы ты меня подождал.
И не смей никогда грустить,
Все что мог ты поверь, мне дал.

Не вини себя, не вини,
Мне от этого вдвое больней.
Если в чем виновата прости,
Эгоизм моих прошлых дней.

В оправданье не ставлю любовь,
Ведь она не затем пришла.
Каждый раз она снова вновь,
Мне напомнит, что я не одна.

Ты иди, моя жизнь, лети,
Пусть блаженство запомнит сердце.
Если сможешь, меня пойми,
От себя никуда мне не деться.