Надежды не подрезанные крылья

Александр Салтыков
Надежды не подрезанные крылья
Способны заслонить и вознести,
Сомнения все в жертву принести,
Отчаянья смешать с дорожной пылью.

Кто верит - никогда не упадёт,
Как высоко б в полёте не вознёсся;
Как далеко в мечтах бы не унёсся,
Кто начал путь свой - тот всегда дойдёт.

Могу я плакать даже через смех,
Могу смеяться, даже если плачу;
Всё потеряв, надеюсь на удачу,
Рискуя всем, надеюсь на успех.

25 марта 2006 г.