Ведьма

Антуан Мальери
Увидев раз,
Тебя во мгле.
Я покорился,
Красоте.

Сковало сердце.
Вот любовь.
Горя огнем,
Зажегся вновь.

Околдовала ты меня!
Вокруг туман,
А сзади тьма.
Я вижу лишь,
Твои глаза.
Весь мир пропал,
Уж для меня.

Ты ведьма!
Покорила в миг.
Души моей,
Последний крик.

В беспамятстве я.
Без тебя,
Я умираю госпожа.
Не знаю что,
Сказать же мне.
Слова забылись,
В глубине.

Не понимаю нечего,
А ты плетешь все колдовство.
Итак прекрасна ты,
Зачем?
Игра вся эта,
День за день.

Откройся мне!
И может я,
Пойму,
И полюблю тебя.