Прости меня

Антуан Мальери
Прости меня,
Что слов не в силах,
Я вымолвить,
Таких простых!

Проси меня,
Что скорбь лишь в силах,
Я показать и объяснить.

Прости за то,
Что мрачен, темен,
Я был с тобой,
Уж извини!
Но нету сил,
Хранить уж боле,
Заветные слова любви.

Сгорать, в магическом пожаре.
Тушить огонь,
Всех нежных чувств.

И радость прятать,
За словами,
И жить мечтами,
В мире чувств.

Но нет, уж хватит!
Я не в силах,
Терпеть, все ярости любви.
Сказать хочу,
Но страх противет,
Позывам огненной души.

И может боль,
Простая боль,
Еще показывает силу.
Готов рискнуть,
Поставив в раз,
Любви монету,
В чашу мира.