Взгляд в будущее

Таня Халмуки
Всё у тебя ещё впереди!

Начнёт, наконец, на Бирже везти,
Закончатся нудные ваши дожди,
И глаз ты не сможешь своих отвести,
От юной весенней, зелёной листвы!

И замок, что виден из твоего окна,
И через улицу живущая, незнакомка одна,
И горы покрытые лесом из ёлок.
И россыпь под ними из старых иголок,

И нежная зелень... С приходом весны,
Незримо во всём присутствуешь ты!

Настанет в природе пора обновленья,
И это не временное явленье...