В день свадьбы

Сергей Момджи
Закончены, пожалуй, все мучения
Предсвадебных томительных ночей,
И подведён итог приготовлениям,
И жертвам, приносили что Вы ей!

И сказка по сценарию готова,
Невеста ослепительна в фате,
И прибыл новый лимузин фартовый,
И небо в звездах, Солнце и Луне!

И хочется, чтоб все вокруг сияло,
И кольца, чтоб сверкали на руке,
Бывает милым счастья всегда мало,
Еще недавно было вдалеке!

Так медленно тянулось это время,
Минуты же, как годы велики,
Таким тяжелым оказалось бремя
Им ожиданья счастья и любви!

Поверить в своё счастье ты не смеешь,
Что главное свершилось, позади,
И только с криком:"Горько!", ты поверишь,
И когда крикнут:"Лёша, подсласти!"

19.06.2005г.