Слишком много написано слов...

Анна Ладыгина
Слишком много написано слов,
Слишком сердце тихо бьётся…
И среди красивых цветов
Живых уже не найдётся.

Я устало закрою глаза
На всё то, что меня окружает.
И пусть быстро летят поезда,
Мне тебя всё равно не хватает.

И пусть ветер откроет окно,
Нарушая мою безысходность,
Я шепчу: «Мне уже всё равно…»
Я вдруг потеряла гордость.

Я спешу далеко за звездой,
Разрывая небесные своды.
Я хочу небосвод голубой,
Но сегодня плохая погода.

Слишком много написано слов,
Я уже не хочу улыбаться…
И среди этих грустных строк
Я опять не хочу оставаться.