Моя синица

Ольга Морозова
Дрожание ресниц…
И глубина зрачков…
Вот, вот…искра…
И заиграет пламя…
Стремись взлететь…
В высоты облаков…
С Душевной трепетностью…
Птица золотая…

Вот, вот…и горизонта даль…
Что ждет давно тебя…
Моя златая птица…
И пусть не будешь…
Грациозна…как журавль…
Я чувствую…сейчас
Ты главная…моя синица…