Мы любили как Боги

Chelovek Amfibia
Так неловко притронулся к сердцу – дыханье согрелось.
Каждым взмахом ресниц трепетал мои тонкие струны.
Серенадой свирели любовь в каждом звуке кружилась.
Ночи бархатны были, а стали хрустальны и луны.

Я не знала, что фибры любви превращаются в розы,
Мне никто не сказал, что мечты отражаются в море.
Плечи, в нежном свету, принимали изящные позы,
Выдавая меня, не смущались желаний на воле.

Лепестки моих слов обрывались и таяли в пальцах,
Оставляя на коже порезы влюбленных иллюзий.
Сердце больно желало пропасть под влечение вальса
Мы любили, как боги, но были обычные люди.