просто влюбиться...

Ольга Горчакова -Кретова
Не хнычущих дев, не размазавших сопли мальчишек
не хочется видеть и слышать, а просто – влюбиться
в твое отражение… если бокал не разбился,
и если вина не пролился излишек…
Тот слой, где застыли изящные ветви,
которых преследуют страшные сплетни,
в них камни пока не бросают, но эта отсрочка
не радует. Только печалит. И точка.