Это начало

Роман Блинов
Это начало
Начало конца
Начало конца одиночества.

И победителем
Женского сна
Снова мужчина становится.

Женщины любят
Любят ушами
Любят ушами подслушивать.

Как будут мужчины
Мужчины глазами
Глазами им баллы присуживать.

Это начало
Начало любви
Начало любвиобильности.

Слушай ушами
Глазами смотри
И будешь в руках у бессильности.