Обречена - обручена...

Елизавета Щербакова
Обречена - обручена
С тоскою,тень мою обвившей.
Одна,одна,опять одна! -
Как странно называться "бывшей".
Невыносима боль в груди;
Зачем-то сердце вскачь пустилось...
И не понять,что впереди:
Возмездие иль Божья милость?
 9.03.2005.