промежуточное

Еджекора
Алая чайка печали,
Алая чайка разлуки,
Сердце из камня и стали,
Крылья изломаны в муке.
Алая чайка под небом,
Раненным небом Ассахи,
С грудью, подстреленной ветром,
С сердцем, лежащим на плахе.
В мире пустом и бездонном
Брошенна и одинока
Флейты задушенным стоном,
Высохшим Айра истоком
Алая чайка смятенья,
Алая чайка безумия
Втоптанным в пыль вдохновеньем,
Астмой в груди полнолуния.
Снов окровавленных раны
В затхлом просторе темницы...
Алая чайка, Амана,
Брошенных душ проводница.
Алая чайка печали,
Алая чайка разлуки,
Сердце из камня и стали,
Крылья изломаны в муке.
Алая чайка под небом,
Раненным небом Ассахи,
С грудью, подстреленной ветром,
С сердцем, лежащим на плахе.