Путь к заветной звезде

Серж Нерус
Ноги я сбил до крови,
Да и пыл поиссяк…
Но большой красивой Любви
Не найду я никак.

Знаю – где-то ты меня ждёшь.
Только не знаю – где…
Ну, подскажи мне, бродяга-дождь,
Путь к заветной звезде!..

Нервы всё время в натяг,
Мысли все вразнобой.
Всё чего-то в Судьбе не так…
Что же делать с Судьбой?!

Знаю – где-то ты меня ждёшь.
Только не знаю – где…
Ну, подскажи мне, бродяга-дождь,
Путь к заветной звезде!..

Верю, все грозы пройдут,
Прошумят стороной,
И наконец, я тебя найду
И – останусь с тобой!

Здравствуй! Ты давно меня ждёшь!
Только не знал я – где…
Но подсказал мне бродяга-дождь
Путь к заветной звезде!..