без названия... 21

Абеокута Йоруба
-21-


Вижу я,
Как на лепестках цветов
День пишет буквы,
Слагая сонеты, канцоны и рондо.

Говоришь со мною
На языке жизни.
Каждое слово прекрасно,
Каждое - ценно и важно.

Я их слушаю сердцем,
Чтобы запомнить и повторить за тобою.

Новый урок.

Сдам ли экзамен?..

Дай мне попробовать,
Может, тебе придется по вкусу
Сладость и терпкость моих неумелых строк?..
 
Губы твои рисуют на мне узоры и песни.

Спой меня, милый.

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14