Узел судьбы

Людмила Русаковская
       «Горит ещё свеча, горит на всякий случай,
 Давно не верю я гадальной ворожбе…»
--------------------------Владимир Плющиков «Кому, как не тебе…»

Завязаны судьбЫ
невидимым узлом,
мы врозь, и мы вдвоём,
как след от ворожбы…
Нам не забыть с тобой
то в унисон
звучащих струн,
то в разнобой…
Всё – будто сон.
И нет ни карт, ни рун,
что смогут предсказать –
иль вместе, иль одни
мы будем коротать
оставшиеся дни…
Ещё горит свеча,
и наша память,
как тихий этот пламень,
светла, но горяча…

 апрель 2006г