В который раз...

Ира Леонова
В который раз ты мне упрямо повторяешь
Совсем простые, детские законы,
Что не бывает идеальных газов,
 материальных точек,
Точно так же, как не бывает
 идеальных отношений,
Мужчин и женщин, кошек и собак…
Прости меня – я вновь не понимаю…
Ведь для меня все полюса Земли
 все так же близ тебя расположились…